Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: - "Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит". Муж сквозь сон: - "Рано меня закапывать - тело ещё не остыло".
Примерила счастье...А мне идет...Буду носить
Мужчины! Попробуйте прямо сейчас похвалить свою жену. Это ничего, если с непривычки она испугается!!!!
Ещё раз на меня так посмотришь....пойдем в загс,
Чего хотят женщины? Женщины хотят, чтобы всё было так, как они хотят!
Девушки!!! Берегите своих мужчин!!! Пейте за них, гуляйте, не ночуйте дома! Пусть они, бедненькие, на кухне отдохнут!!!
МУЖСКАЯ ДРУЖБА. Муж приходит домой утром, жена спрашивает:"Где был?" "у друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал. У 4 еще спит))))
Посмотри в глаза своего ребенка. То, что ты видишь, называется — ЛЮБОВЬ, а то, что ты в этот момент чувствуешь, называется — СЧАСТЬЕ!!!
Среди кобелей женщина становится СУКОЙ, среди идиотов- СТЕРВОЙ! Хотите рядом иметь ЖЕНЩИНУ - ОСТАВАЙТЕСЬ МУЖЧИНОЙ!
Всё меняется:власть,мода,нравы...А мудаки остаются мудаками...
Если я онлайн и долго не отвечаю на сообщения, не надо меня заёбывать, это ещё....не говорит о том, ...что я тут.....может это просто моё..... АЛИБИ...)))))))))))))