Если у вас и седьмой блин комом — к черту блины пеките комочками!
Хочу жить в городе - Любви...!!! На улице - Согласия...!!! Чтоб окна выходили на проспект - Мечты...!!! И дорога вела к морю под названием - Счастье...!!!
Берегите родину — отдыхайте за границей
-Я когда переживаю, меня на солененькое тянет -Когда тебя на солененькое тянет, я начинаю переживать..
Я не обвиняю тебя . . .а просто говорю . . . что во всём виноват ты . . .
И почему мужчины боятся женщин? Ну что может сделать женщина? Ну, настроение испортить, ну, жизнь сломать... И всё.
Мужчина самой бесполезное существо на планете! Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег, 80% женщин не выходит за муж ,по тому что из-за 70 гр. колбаски не фиг держать целую скотину.
-Он женат.Он дарит мне цветы и мягкие игрушки,потакает капризам,переживает,когда меня нет до поздна.Он готов ради меня на всё.И он по правде меня любит.Короче,спасибо пап,ты самый лучший!)
- Говорят, лучшее средство от бессонницы - это посчитать баранов ...: Антон, Саша, Леша, Сережа, Андрей, Витя, Петя...=))
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне и такая нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
Совесть-как хомяк. Или спит или грызет!
-Зима такая красивая.. -Дурочка, сейчас же у всех осень.. - А мне пофиг что у всех, зима говорю красивая..(с)
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
А зачем мне брать трубку? Сижу. Отдыхаю. Раз звонит. Значит живой. (с)
- Чего молчим?
- Хочешь попробую перевести эту фразу с женского?
- Ну рискни.
- "Я хочу с тобой поговорить, но сама не знаю что сказать, поэтому придумай сам, ты же мужик."
Говорят, что красота спасет мир. А вот я считаю наглостью взваливать на меня такую ответственность...
Посмотрелась в зеркало - красавица... Ближе подошла ..... Ё-МОЕ ..... БОГИНЯ!
Скоро Новый Год!!! Новый Год!))) и никакая сраная погода не испортит этого чувства. черт! лак закончился!!!!! жизнь - говно.
Конечно, в Новый Год случается всякое, но в этот Новый год Дед Мороз вместо привычной фразы "Здравствуйте, дети! А вот и я!" он пробормотал: "Привет-привет! А выпить нет?"