Новые сообщения Нет новых сообщений

Наш мир

Объявление

Добро пожаловать на форум Наш мир!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш мир » Мастер-классы » Борщ с помпушками


Борщ с помпушками

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Борщ

Ингредиенты:
- Говядина (косточка)
- Капуста
- Картофель 2 шт.
- Лук
- Свекла 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Уксус 1 ст. л.
- Томатная паста 3 ст.л.
- Сахар 1ст.л.
- Соль
- лавровый лист
- Подсолнечное масло
- Количество овощей кладется на ваше усмотрение

Приготовление:
1. Мясо залить холодной водой и варить до готовности
2. Капусту нашинковать, порезать картофель кубиками и положить в кипящую воду
http://forumimage.ru/thumbs/20111217/132411582274002027.jpg
http://forumimage.ru/thumbs/20111217/132411583733007975.jpg
3. Взять сковороду, налить в нее подсолнечное масло, порезать лук, натереть свеклу и морковь
http://forumimage.ru/thumbs/20111217/132411601966008553.jpg
4.Выложить все на сковороду, налить воды, добавить 1 ст. ложку уксуса, 1 ч. ложку сахара и 3 ст. ложки томатной пасты. Все перемешать, накрыть крышкой, поставить на огонь и тушить 20-30 минут.
http://forumimage.ru/thumbs/20111217/132411603813004651.jpghttp://forumimage.ru/thumbs/20111217/13241160575600994.jpghttp://forumimage.ru/thumbs/20111217/132411600207001431.jpghttp://forumimage.ru/thumbs/20111217/132411618376004587.jpg
4. Когда овощи дотушаться, положить их в кастрюлю, добавить соль и лавровый лист и варить 5-10 минут. Дать борщу настоятся 1-2 часа и можно подавать к столу
http://forumimage.ru/thumbs/20111217/13241173687100146.jpg

+1

2

Пампушки
Тесто:
- Дрожжи сухие 12 г.
-Мука-300 г.
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
- Соль - 1ч.л.
- Сахар-1 ст. л.
- Молоко - 0,5 стакана
- Вода 0,5 стакана
Чесночный соус
-Чеснок 3 дольки
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
- Вода 2 ст. л.

1.Смешиваем все ингредиенты. Тщательно замешиваем тесто и делаем из него шар.Ставим в тёплое место
http://forumimage.ru/thumbs/20111217/132411627556002341.jpg
2.Затем скатать тесто в шарики и выпекать 20 минут при температуре 250 градусов
http://forumimage.ru/thumbs/20111217/132411629306001125.jpg
3. В это время делаем чесночный соус, смешиваем все ингридиенты
http://forumimage.ru/thumbs/20111217/132411633150007895.jpg http://forumimage.ru/thumbs/20111217/132411634887006031.jpg http://forumimage.ru/thumbs/20111217/132411636559004751.jpg
4.Смазываем пампушки чесночным соусом,
http://forumimage.ru/thumbs/20111217/132411640135005775.jpg

:ps в чесночный соус можно добавить укроп или петрушку, для красоты и вкуса (у меня не оказалось в холодильнике сего богатства)

+1


Вы здесь » Наш мир » Мастер-классы » Борщ с помпушками