Ингредиенты:
Феле курицы
Грибы
1 головка лук
3 Яйца
Сыр
Майонез

Приготовление:
Салат делается слоями
1. Феле курицы слегка обжарить.
2. Потереть яйца и выложить их на тарелку. Желток одного яйца оставьте, он нам еще понадобится.

Свернутый текст

http://forumimage.ru/uploads/20120715/134234948525004264.jpg

3. На яйца выложить куриное феле, смазать майонезом.

Свернутый текст

http://forumimage.ru/uploads/20120715/13423494363700552.jpghttp://forumimage.ru/uploads/20120715/13423496037300287.jpg

4. Лук обжарить до золотистой корочки (я жарила в 2 захода чтобы лук лучше прожарился). Выложить следующим слоем

Свернутый текст

http://forumimage.ru/uploads/20120715/13423494656200670.jpghttp://forumimage.ru/uploads/20120715/134234958444001930.jpg

5. Обжарить грибы (я делала из замороженных свинушек). Выложить на лук.

Свернутый текст

http://forumimage.ru/uploads/20120715/134234981918006577.jpghttp://forumimage.ru/uploads/20120715/134234979057006663.jpg

6. Потереть сыр, выложить его на грибы, смазать майонезом. Сверху потерь желток на мелкой терке

Свернутый текст

http://forumimage.ru/uploads/20120715/134234989208009334.jpg
http://forumimage.ru/uploads/20120715/134234995698005893.jpg

Салат готов

Свернутый текст

http://forumimage.ru/uploads/20120715/134234993561002356.jpg