Борщ
Ингредиенты:
- Говядина (косточка)
- Капуста
- Картофель 2 шт.
- Лук
- Свекла 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Уксус 1 ст. л.
- Томатная паста 3 ст.л.
- Сахар 1ст.л.
- Соль
- лавровый лист
- Подсолнечное масло
- Количество овощей кладется на ваше усмотрение
Приготовление:
1. Мясо залить холодной водой и варить до готовности
2. Капусту нашинковать, порезать картофель кубиками и положить в кипящую воду
3. Взять сковороду, налить в нее подсолнечное масло, порезать лук, натереть свеклу и морковь
4.Выложить все на сковороду, налить воды, добавить 1 ст. ложку уксуса, 1 ч. ложку сахара и 3 ст. ложки томатной пасты. Все перемешать, накрыть крышкой, поставить на огонь и тушить 20-30 минут.
4. Когда овощи дотушаться, положить их в кастрюлю, добавить соль и лавровый лист и варить 5-10 минут. Дать борщу настоятся 1-2 часа и можно подавать к столу