Для теста:

350 гр муки
200 гр сливочного масла или 160 гр маргарина или свинного жира (я использовала маргарин)
2 ст ложки сахарной пудры
2 желтка-белки в крем
50 гр сметаны
пол кофейной ложки разрыхлителя
чуть чуть соли

Для крема :

5 белков
2 желтка
10 гр ванильного сахара
1 ст ложка муки -крупчатки (можно заменить на обычный картофельный крахмал)
100 гр сахара
250 гр сметаны

Прослойка:

1 ч.л. корицы
2 ст.л. сахара
хлебные сухари
Фрукты (по рецепту сливы 8-10 шт., я использовала клубнику)

Способ приготовления теста:

Свернутый текст

http://forumimage.ru/uploads/20120716/134245360470004134.jpg

Муку ,разрыхлитель,чуть соли...просеять в миску

Свернутый текст

http://forumimage.ru/uploads/20120716/134245333910002490.jpg

Холодное масло нарезать на кубики, перетереть с мукой. Добавить сахарную пудру и желтки. Замесить однородное тесто сметаной.

Свернутый текст

http://forumimage.ru/uploads/20120716/134245335788006430.jpghttp://forumimage.ru/uploads/20120716/134245337891001320.jpg

Форму смазать маслом посыпать мукой ,лишки муки стряхнуть
Тесто раскатать и выложить в форму (чуть оставить если вам захочется бока пирога закрепить такими вот косичками)

Свернутый текст

http://forumimage.ru/uploads/20120716/13424533989900536.jpghttp://forumimage.ru/uploads/20120716/134245329939003027.jpg

Тесто в нескольких местах наколоть вилкой
И поставить в холодильник на 20-30 минут

Приготовление крема:

Свернутый текст

http://forumimage.ru/uploads/20120716/134245362760001261.jpg

В отдельной посуде взбить белки.Постепенно вводя сахар. Взбить до густой массы

Свернутый текст

http://forumimage.ru/uploads/20120716/134245364701003529.jpg

Яичные желтки соединить с сметаной, ванильным сахаром и крахмалом (мукой-крупчаткой)

Свернутый текст

http://forumimage.ru/uploads/20120716/134245366494002911.jpg

Соединить со взбитыми белками. Крем готов.

Свернутый текст

http://forumimage.ru/uploads/20120716/134245368504005912.jpg

Выбираем тесто из холодильника. Тесто посыпаем сухарями. Выкладываем помытые высушенные фрукты срезом верх (если есть косточки их выбрать, нарезать на дольки или оставить половинками, зависит от фруктов и вашего выбора)
Верх посыпать (1 чайную ложку корицы смешать с 2 ст ложками сахара)

Свернутый текст

http://forumimage.ru/uploads/20120716/134245371398005824.jpg

На верх пирога равномерным слоем выложить крем

Свернутый текст

http://forumimage.ru/uploads/20120716/134245357944002555.jpg

Выпекать при температуре 180 гр приблизительно 45-50 минут. Готовность проверить зубочисткой. Дать пирогу остыть в форме 2-3 часа. После пирог посыпать сахарной пудрой

Это все что осталось :noga.gif:

Свернутый текст

http://forumimage.ru/uploads/20120716/134245404707005553.jpg